закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с печенью индейки и шпинатом

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 17.11.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 446 ККал на 1 порцию

            • 3

            Салат с печенью индейки и шпинатом
            +
            • Печень индейки

              300 граммов

            • Шпинат

              100 граммов

            • Тыква

              150 граммов

            • Оливковое масло

              1 ст.л.

            • Смесь перцев

              по вкусу

            • Бальзамический соус

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • 1.

              Печень индейки нарезать, посолить и обжарить на растительном масле.

            • 2.

              Тыкву очистить, нарезать небольшими ломтиками, посолить, поперчить и запечь до готовности.

            • 3.

              Шпинат промыть, обсушить.

            • 4.

              На блюдо выложить шпинат, сверху — печень и тыкву. Полить салат с печенью индейки и шпинатом бальзамическими соусом.

            • Калории

              18 %*

              446 ккал.

            • Белки

              39 %*

              30 г

            • Жиры

              40 %*

              34 г

            • Углеводы

              2 %*

              6.7 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.1%

              227.7 мл

            • Пищевые волокна

              4.9%

              1.475 г

            • Общие сахара

              2.28 г

            • Кальций, Ca

              9.5%

              95.38 мг

            • Железо, Fe

              110.3%

              15.44 мг

            • Магний, Mg

              21.1%

              84.5 мг

            • Фосфор, P

              59.5%

              476 мг

            • Калий, K

              24.4%

              855.1 мг

            • Натрий, Na

              9.9%

              237 мг

            • Цинк, Zn

              37.1%

              5.56 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              95.9%

              57.55 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              28%

              0.393 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              222%

              3.553 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              98.1%

              17.66 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              85.3%

              1.705 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              562.3%

              1125 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              2959.5%

              29.6 мкг

            • Витамин А, RAE

              1580.1%

              12641 мкг

            • Витамин A, IU

              1928.2%

              51425 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              40.9%

              4.089 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              39%

              1.95 мкг

            • Витамин D

              37.5%

              75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              252.5

            • Насыщенные жирные кислоты

              37.3%

              9.321 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              15.91

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              48.1%

              5.29 г

            • Трансжирные кислоты

              235.3%

              7.06

            • Холестерин

              207.5%

              622.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Салат с печенью индейки и шпинатом имеет изысканный тонкий вкус. Этот рецепт можно использовать как для праздничного стола, так и на каждый день.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта