Салат с печенью индейки и шпинатом

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 446

    ККал на 1 порцию

  • 3

Салат с печенью индейки и шпинатом имеет изысканный тонкий вкус. Этот рецепт можно использовать как для праздничного стола, так и на каждый день.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Печень индейки нарезать, посолить и обжарить на растительном масле.

  • 2

    Тыкву очистить, нарезать небольшими ломтиками, посолить, поперчить и запечь до готовности.

  • 3

    Шпинат промыть, обсушить.

  • 4

    На блюдо выложить шпинат, сверху — печень и тыкву. Полить салат с печенью индейки и шпинатом бальзамическими соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 446 ккал.

    18%*

    Калории

  • 30 г

    39%*

    Белки

  • 34 г

    40%*

    Жиры

  • 6.7 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    9.1%

    227.7 мл

  • Пищевые волокна

    4.9%

    1.475 г

  • Общие сахара

    2.28 г

  • Кальций, Ca

    9.5%

    95.38 мг

  • Железо, Fe

    110.3%

    15.44 мг

  • Магний, Mg

    21.1%

    84.5 мг

  • Фосфор, P

    59.5%

    476 мг

  • Калий, K

    24.4%

    855.1 мг

  • Натрий, Na

    9.9%

    237 мг

  • Цинк, Zn

    37.1%

    5.56 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    95.9%

    57.55 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    28%

    0.393 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    222%

    3.553 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    98.1%

    17.66 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    85.3%

    1.705 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    562.3%

    1125 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    2959.5%

    29.6 мкг

  • Витамин А, RAE

    1580.1%

    12641 мкг

  • Витамин A, IU

    1928.2%

    51425 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    40.9%

    4.089 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    39%

    1.95 мкг

  • Витамин D

    37.5%

    75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    252.5

  • Насыщенные жирные кислоты

    37.3%

    9.321 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    15.91

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    48.1%

    5.29 г

  • Трансжирные кислоты

    235.3%

    7.06

  • Холестерин

    207.5%

    622.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта