Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с пармезаном и креветками

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
250 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
50 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
180 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
100 граммы Салат
Салат
12 штуки Оливки
Оливки
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Сок лайма
Сок лайма
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.4 г
энергии 298.6 kcal
Жиры 23.7 г
волокно 2 г
белка 18.7 г
Насыщенные жиры 5.1 г
натрий 990.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Креветки и разморозить. В сотейнике разогреть масло, добавить нарезанный чеснок, обжарить его и через 5 минут убрать. В чесночном масле обжарить креветки.

0 мин
Шаг 2

Помидоры вымыть и разрезать на половинки. Оливки также разрезать пополам и удалить косточку. Листовой салат промыть и обсушить салфеткой. Пармезан тонко нарезать.

0 мин
Шаг 3

На блюдо выложить салат, креветки, томаты, оливки и пармезан.

0 мин
Шаг 4

Сбрызнуть салат с креветками и пармезаном маслом и соком лайма.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить