Салат с пармезаном и креветками
Ингредиенты
Порций
3
250 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
50 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
180 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
100 граммы Салат
Салат
12 штуки Оливки
Оливки
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Сок лайма
Сок лайма
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 6.4 г |
энергии | 298.6 kcal |
Жиры | 23.7 г |
волокно | 2 г |
белка | 18.7 г |
Насыщенные жиры | 5.1 г |
натрий | 990.5 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Креветки и разморозить. В сотейнике разогреть масло, добавить нарезанный чеснок, обжарить его и через 5 минут убрать. В чесночном масле обжарить креветки.
0 мин
Шаг 2
Помидоры вымыть и разрезать на половинки. Оливки также разрезать пополам и удалить косточку. Листовой салат промыть и обсушить салфеткой. Пармезан тонко нарезать.
0 мин
Шаг 3
На блюдо выложить салат, креветки, томаты, оливки и пармезан.
0 мин
Шаг 4
Сбрызнуть салат с креветками и пармезаном маслом и соком лайма.
0 мин
Комментарии