Салат с оливками и маслинами
15 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
30 граммы Оливки
Оливки
30 граммы Маслины
Маслины
280 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
100 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
50 граммы Рис отварной
Рис отварной
1/2 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Лайм
Лайм
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Зелень
Зелень
30 граммы Оливковое масло
Оливковое масло
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 8.2 г |
энергии | 175.6 kcal |
Жиры | 10.7 г |
волокно | 1.5 г |
белка | 14.6 г |
Насыщенные жиры | 1.5 г |
натрий | 346.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
15 min
Шаг 1
Помидоры помыть, нарезать на 4 части. С оливок и маслин слить воду. Перец помыть и нарезать на небольшие кусочки.
0 мин
Шаг 2
Тунец открыть, слить воду, нарезать. Лайм вымыть, разрезать на дольки.
0 мин
Шаг 3
В глубокую миску выложить отварной рис, помидоры, перец, оливки и маслины, тунец, добавить соль, перец. Полить оливковым маслом и соком лайма.
0 мин
Комментарии