Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с огурцом, авокадо и ароматным говяжьим языком

2ч 20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
800 граммы Говяжий язык
Говяжий язык
1 Штука Морковь
Морковь
1/2 Штука Корень сельдерея
Корень сельдерея
1 Штука Авокадо
Авокадо
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
Соевый соус
Соевый соус
6 веточки Базилик
Базилик
3 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.8 г
энергии 378.5 kcal
Жиры 28.3 г
белка 23 г
Информация для одной порции

Инструкции

140 min
Шаг 1

Язык поместить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Слить воду, язык тщательно промыть, вернуть в кастрюлю и добавить полтора литра воды. Довести до кипения, добавить морковь, корень сельдерея, MAGGI® Бульон с говядиной на косточке – в кубиках и варить до мягкости языка (около 90–120 минут).

Язык поместить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Слить воду, язык тщательно промыть, вернуть в кастрюлю и добавить полтора литра воды. Довести до кипения, добавить морковь, корень сельдерея, MAGGI® Бульон с говядиной на косточке – в кубиках и
0 мин
Шаг 2

Снять с языка кожу под струёй холодной воды. Нарезать брусочками.

Снять с языка кожу под струёй холодной воды. Нарезать брусочками.
0 мин
Шаг 3

Таким же образом нарезать авокадо и огурцы. Соединить овощи и язык.

Таким же образом нарезать авокадо и огурцы. Соединить овощи и язык.
0 мин
Шаг 4

Заправить салат оливковым маслом, соком лимона и соевым соусом. При подаче украсить базиликом: целыми короткими веточками или измельчённым.

Заправить салат оливковым маслом, соком лимона и соевым соусом. При подаче украсить базиликом: целыми короткими веточками или измельчённым.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить