закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с обжаренными томатами

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 22.07.2021

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 363 ККал на 1 порцию

            • 1

            Салат с обжаренными томатами
            +
            • Помидоры

              400 граммов

            • Смесь салатов

              75 граммов

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Йогурт натуральный

              200 мл.

            • Оливковое масло

              55 граммов

            1.

            Подготовьте ингредиенты, помойте овощи.

            Салат с обжаренными томатами | шаг 1

            2.

            Нарежьте помидоры кольцами толщиной около 1 см. На разогретую сковороду налейте немного оливкового масла, выложите ломтики помидоров и обжарьте до появления корочки.

            Салат с обжаренными томатами | шаг 2

            3.

            Смешайте натуральный йогурт с 50 мл оливкового масла. Зубчик чеснока раздавите ножом, разберите на волокна, мелко нарежьте и добавьте к йогуртовой заправке. Посолите и поперчите.

            Салат с обжаренными томатами | шаг 3

            4.

            Заправьте салатные листья получившимся соусом, украсьте обжаренными томатами. Подавать можно сразу или когда томаты чуть остынут.

            Салат с обжаренными томатами | шаг 4
            • Калории

              15 %*

              363 ккал.

            • Белки

              16 %*

              12 г

            • Жиры

              36 %*

              30 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11%

              274.4 мл

            • Пищевые волокна

              9.7%

              2.913 г

            • Общие сахара

              9.731 г

            • Кальций, Ca

              15%

              149.7 мг

            • Железо, Fe

              6.7%

              0.943 мг

            • Магний, Mg

              8.4%

              33.75 мг

            • Фосфор, P

              23.7%

              189.6 мг

            • Калий, K

              17.9%

              627.3 мг

            • Натрий, Na

              2.2%

              51.81 мг

            • Цинк, Zn

              6.5%

              0.975 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              52.1%

              31.24 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9%

              0.126 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.1%

              0.273 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.8%

              1.401 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.9%

              0.257 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              21%

              42.09 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              52%

              0.52 мкг

            • Витамин А, RAE

              21.8%

              174 мкг

            • Витамин A, IU

              98.9%

              2637 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              50.7%

              5.069 мг

            • Витамин K (филохинон)

              32.61

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.4%

              5.09 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              20.61

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              28.6%

              3.141 г

            • Трансжирные кислоты

              2%

              0.06

            • Холестерин

              3.3%

              10 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Легкий салат с обжаренными томатами Простой рецепт диетического салата с итальянским антуражем. Обжаренные на оливковом масле томаты, хрустящие салатные листья и заправка из натурального йогурта — всего 20 минут, и легкий салат готов.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта