Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат с мясом и яблоками

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
400 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
2 штуки Яблоки
Яблоки
1 столовая ложка Сушеная клюква
Сушеная клюква
100 граммы Кешью
Кешью
100 граммы Сметана
Сметана
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.4 г
энергии 247.4 kcal
Жиры 12.5 г
волокно 2 г
белка 18.9 г
Насыщенные жиры 3.7 г
натрий 51 мг
Sugars 8.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Свинину промыть и отварить до готовности в подсоленной воде.

0 мин
Шаг 2

Яблоко промыть и очистить от сердцевины, нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 3

Смешать в емкости мясо, яблоки, клюкву и орехи, слегка подсолить.

0 мин
Шаг 4

Заправить сметаной и тщательно перемешать.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить