закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с мушмулой и абрикосами

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 27.10.2020

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 347 ККал на 1 порцию

            • 0

            Салат с мушмулой и абрикосами
            +
            • Мушмула

              5 штук

            • Рис Жасмин

              100 граммов

            • Имбирь

              20 граммов

            • Абрикосы

              3 штуки

            • Изюм

              50 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Лимонный сок

              1 ч.л.

            • Оливковое масло

              2 ст.л.

            • Орехи (микс)

              20 граммов

            • 1.

              Мушмулу и абрикосы промыть, очистить от косточек и нарезать. Рис отварить до готовности.

            • 2.

              Приготовить заправку:смешать мелко нарезанный лук, натертый имбирь с оливковым маслом и соком лимона.

            • 3.

              В чашу выложить рис, абрикосы, изюм, нарубленные орехи, мушмулу. Перемешать, полить заправкой.

            • Калории

              14 %*

              347 ккал.

            • Белки

              5 %*

              4.1 г

            • Жиры

              19 %*

              16 г

            • Углеводы

              13 %*

              49 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.7%

              41.83 мл

            • Пищевые волокна

              5.3%

              1.599 г

            • Общие сахара

              10.39 г

            • Кальций, Ca

              1.9%

              18.52 мг

            • Железо, Fe

              4.6%

              0.639 мг

            • Магний, Mg

              5.4%

              21.48 мг

            • Фосфор, P

              5.8%

              46.35 мг

            • Калий, K

              6.5%

              227.1 мг

            • Натрий, Na

              0.1%

              3.445 мг

            • Цинк, Zn

              2.1%

              0.32 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8.1%

              4.883 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.3%

              0.046 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              3.2%

              0.052 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.3%

              0.587 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4%

              0.081 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5%

              9.993 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.3%

              18.72 мкг

            • Витамин A, IU

              14.1%

              376.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              23.1%

              2.309 мг

            • Витамин K (филохинон)

              9.286

            • Насыщенные жирные кислоты

              8.6%

              2.159 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.9

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              16.7%

              1.84 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.002

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Перед приготовлением салата замочите изюм в теплой воде на 30 минут.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта