Салат с морскими гребешками
50 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Морские гребешки
Морские гребешки
200 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
300 граммы Салат
Салат
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
20 граммы Оливковое масло
Оливковое масло
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 10 г |
энергии | 172.7 kcal |
Жиры | 11.5 г |
волокно | 2.2 г |
белка | 8.4 г |
Насыщенные жиры | 4.6 г |
натрий | 222.9 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Картофель промыть и отварить в подсоленной воде 30 минут. Охлажденный картофель почистить, нарезать на кружочки.
0 мин
Шаг 2
Гребешки промыть, срезать мышцы. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить гребешки с каждой стороны до золотистой корочки.
0 мин
Шаг 3
Листья салата промыть и высушить.
0 мин
Шаг 4
На блюдо выложить порезанный картофель, листья салата, сверху выложить теплые гребешки. Посолить, поперчить, полить оливковым маслом.
0 мин
Комментарии