Перейти к основному содержанию
Салат
Итальянская кухня

Салат с моцареллой и рукколой

15 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 1
30 граммы Руккола
Руккола
120 граммы Моцарелла
Моцарелла
0.5 Штука Красный лук
Красный лук
0.5 стакан Красная фасоль консервированная
Красная фасоль консервированная
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 чайная ложка Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Горчица
Горчица
4 чайные ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Перец душистый
Перец душистый

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 38.3 г
энергии 722.2 kcal
Жиры 48.3 г
волокно 7.9 г
белка 36.2 г
Насыщенные жиры 18.2 г
натрий 1013.9 мг
Sugars 15.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Сыр моцарелла и помидоры нарезать кубиками. Лук нарезать кольцами.

0 мин
Шаг 2

В глубокую салатницу выложить руккалу, добавить моцареллу, помидоры, фасоль, лук, приправить все солью и перцем.

0 мин
Шаг 3

Для соуса смешать уксус с маслом, сахаром и горчицей. Заправить салат соусом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить