Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с мидиями в масле

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
120 граммы Мидии в масле
Мидии в масле
2 штуки Помидоры
Помидоры
50 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
7 штуки Маслины
Маслины
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.5 г
энергии 161.7 kcal
Жиры 2.9 г
волокно 2.3 г
белка 8.3 г
Насыщенные жиры 0.5 г
натрий 285.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Помидоры промыть, нарезать небольшими ломтиками. Из маслин удалить косточки и нарезать кружочками. Зеленый лук промыть и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 2

В емкость выложить все ингредиенты, добавить мидии, соль и перец по вкусу. Перемешать и оставить на 10 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить