Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с мидиями и огурцом

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Мидии в масле
Мидии в масле
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
1 столовая ложка Дижонская горчица
Дижонская горчица
1 пучок Петрушка
Петрушка
1 столовая ложка Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
100 граммы Салат Айсберг
Салат Айсберг
30 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
5 штуки Перепелиные яйца
Перепелиные яйца
1 Штука Красный лук
Красный лук
3 штуки Редис
Редис

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.4 г
энергии 263.5 kcal
Жиры 10.4 г
волокно 1.2 г
белка 11.7 г
Насыщенные жиры 1.8 г
натрий 300.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Чтобы приготовить вкусный салат из мидий, нужно подготовить ингредиенты. Огурцы и редис промыть, обсушить и нарезать кружочками. Яйца отварить, очистить и нарезать пополам.

0 мин
Шаг 2

Салат айсберг промыть, обсушить и нарезать по вкусу. Лук очистить и нарезать полукольцами. Петрушку промыть под проточной водой, обсушить и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 3

Приготовить соус: смешать в отдельной емкости горчицу, оливковое масло, уксус, лимонный сок. Все хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 4

В салатник выложить все ингредиенты, полить соусом, перемешать и настоять 5 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить