Салат с мидиями и огурцом
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Мидии в масле
Мидии в масле
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
1 столовая ложка Дижонская горчица
Дижонская горчица
1 пучок Петрушка
Петрушка
1 столовая ложка Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
100 граммы Салат Айсберг
Салат Айсберг
30 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
5 штуки Перепелиные яйца
Перепелиные яйца
1 Штука Красный лук
Красный лук
3 штуки Редис
Редис
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 8.4 г |
энергии | 263.5 kcal |
Жиры | 10.4 г |
волокно | 1.2 г |
белка | 11.7 г |
Насыщенные жиры | 1.8 г |
натрий | 300.2 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Чтобы приготовить вкусный салат из мидий, нужно подготовить ингредиенты. Огурцы и редис промыть, обсушить и нарезать кружочками. Яйца отварить, очистить и нарезать пополам.
0 мин
Шаг 2
Салат айсберг промыть, обсушить и нарезать по вкусу. Лук очистить и нарезать полукольцами. Петрушку промыть под проточной водой, обсушить и мелко нарезать.
0 мин
Шаг 3
Приготовить соус: смешать в отдельной емкости горчицу, оливковое масло, уксус, лимонный сок. Все хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 4
В салатник выложить все ингредиенты, полить соусом, перемешать и настоять 5 минут.
0 мин
Комментарии