Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с креветками, мидиями и кальмарами, 3 порции

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
100 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
150 граммы Мидии
Мидии
150 граммы Кальмары
Кальмары
10 штуки Оливки
Оливки
10 штуки Маслины
Маслины
Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4 г
энергии 163.2 kcal
Жиры 7.5 г
волокно 1 г
белка 19.8 г
Насыщенные жиры 1.1 г
натрий 744.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Кальмары разморозить, нарезать кольцами. Отварить креветки, мидии и кальмары в подсоленной воде.

0 мин
Шаг 2

У оливок и маслин удалить косточки, нарезать колечками

0 мин
Шаг 3

В подходящей емкости смешать морепродукты, оливки и маслины. Посолить и поперчить. Сбрызнуть салат с мидиями, креветками и кальмарами оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить