Салат с мидиями и капустой
20 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
250 граммы Мидии
Мидии
500 граммы Китайская капуста
Китайская капуста
1 Штука Красный лук
Красный лук
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1/2 Штука Лайм
Лайм
3 веточки Укроп
Укроп
Розмарин
Розмарин
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 9 г |
энергии | 163.9 kcal |
Жиры | 10.2 г |
волокно | 2 г |
белка | 10.6 г |
Насыщенные жиры | 1.2 г |
натрий | 681.8 мг |
Sugars | 2.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Мидии отварить в течение 3-4 минут в кипящей воде. Капусту нарезать на ломтики. Лук очистить и нарезать кольцами.
0 мин
Шаг 2
Укроп промыть и мелко нарезать. Чеснок и перец чили измельчить.
0 мин
Шаг 3
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить чеснок, веточку розмарина и перец чили в течение 1-2 минут. Добавить мидии, обжаривать 2 минуты. Переложить в отдельную емкость.
0 мин
Шаг 4
Добавить капусту, укроп и лук. Добавить соевый соус и сок 1/2 лайма. Перемешать и настоять 5 минут.
0 мин
Комментарии