Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с маслинами и помидорами

15 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
50 граммы Маслины
Маслины
250 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Укроп
Укроп
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.6 г
энергии 111.1 kcal
Жиры 12.4 г
волокно 2.6 г
белка 1.5 г
Насыщенные жиры 1.3 г
натрий 187.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Помидоры промыть, с маслин слить воду и нарезать все кружочками.

0 мин
Шаг 2

Зеленый лук и укроп промыть, мелко нашинковать.

0 мин
Шаг 3

В глубокой миске смешать все ингредиенты, добавить соль, перец, перед подачей полить оливковым маслом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить