Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с маслинами и брынзой

15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
100 граммы Брынза
Брынза
1/2 Штука Красный лук
Красный лук
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
15 штуки Маслины
Маслины
50 граммы Салат
Салат
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.7 г
энергии 315.4 kcal
Жиры 28.4 г
волокно 2.2 г
белка 8.4 г
Насыщенные жиры 9.9 г
натрий 689.7 мг
Sugars 4.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Брынзу нарезать кубиками. Лук очистить и порезать кольцами.

0 мин
Шаг 2

Помидор и огурец промыть. Помидор нарезать на дольки, огурец разрезать вдоль и нарезать ломтиками.

0 мин
Шаг 3

Выложить овощи и брынзу в глубокое блюдо, добавить соль, перец, оливковое масло. Все перемешать. Украсить маслинами.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить