закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с маслинами

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 30.10.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 142 ККал на 1 порцию

            • 3

            Салат с маслинами
            +
            • Макароны

              100 граммов

            • Брокколи

              100 граммов

            • Помидоры черри

              5 штук

            • Маслины

              70 граммов

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Оливковое масло

              40 граммов

            • Мята

              по вкусу

            • 1.

              Макароны отварить. Брокколи отварить. Воду слить, остудить.

            • 2.

              Помидоры промыть, разрезать пополам.

            • 3.

              С маслин слить воду, нарезать на кружочки.

            • 4.

              В глубокую миску положить макароны, брокколи, помидоры и маслины. Добавить соль, перец, полить оливковым маслом. Все перемешать. Украсить листьями мяты.

            • Калории

              6 %*

              142 ккал.

            • Белки

              4 %*

              2.9 г

            • Жиры

              10 %*

              8.3 г

            • Углеводы

              4 %*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.6%

              39.26 мл

            • Пищевые волокна

              5%

              1.51 г

            • Общие сахара

              1.101 г

            • Кальций, Ca

              2.3%

              23.08 мг

            • Железо, Fe

              8.1%

              1.132 мг

            • Магний, Mg

              3.6%

              14.36 мг

            • Фосфор, P

              5.8%

              46.25 мг

            • Калий, K

              3.6%

              124.4 мг

            • Натрий, Na

              3.9%

              93.09 мг

            • Цинк, Zn

              2.4%

              0.353 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              28.2%

              16.91 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.8%

              0.166 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5.6%

              0.09 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.7%

              1.392 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.3%

              0.066 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              38.9%

              77.79 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.7%

              13.45 мкг

            • Витамин A, IU

              10.1%

              268.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.7%

              1.374 мг

            • Витамин K (филохинон)

              22.25

            • Насыщенные жирные кислоты

              4.6%

              1.144 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.819

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.4%

              0.919 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Маслины и оливки — плоды одного оливкового дерева. Во многих странах оливки различают только по цвету: зеленые и черные. В России и СНГ их делят на оливки (зеленые) и маслины (черные). Как правило, оливки и маслины добавляют в салаты. Чтобы приготовить вкусный салат с маслинами, используйте наш простой рецепт.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта