Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с маринованными кальмарами

15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
300 граммы Кальмары
Кальмары
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 пучок Салат
Салат
1/2 Штука Красный лук
Красный лук
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
порция Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
для заправки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.9 г
энергии 212.6 kcal
Жиры 6.7 г
волокно 3.4 г
белка 30.1 г
Насыщенные жиры 0.8 г
натрий 212.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Кальмары освободить от маринада, помидоры помыть, нарезать тоненькими дольками, красный лук покрошить мелкими кубиками, зеленый лук нарезать небольшими кусочками.

0 мин
Шаг 2

На тарелку выложить листья салата, затем — помидоры, маринованные кальмары, красный лук.

0 мин
Шаг 3

Салат заправить растительным маслом, сверху добавить соль, перец и посыпать зеленым луком.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить