закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Овощной салат с лососем в соевой глазури

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 27.10.2020

            • 140 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 198 ККал на 1 порцию

            • 3

            Овощной салат с лососем в соевой глазури
            +
            • Филе лосося

              400 граммов

            • Соевый соус

              2 ст.л.

            • Азиатский чили соус

              1 ст.л.

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Имбирь

              15 граммов

            • Смесь салатов

              100 граммов

            • Помидоры черри

              150 граммов

            • Огурец

              2 штуки

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Лук репчатый

              1/2 штуки

            • 1.

              Пригоговить маринад: корень имбиря очистить и натереть на тёрке. Чеснок пропустить через пресс и смешать с соевым и чили соусами. Добавить имбирь, перемешать.

            • 2.

              Филе лосося поместить в тарелку с маринадом, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2 часа.

            • 3.

              Салат помыть и обсушить. Перец, помидор и огурцы помыть и нарезать.

            • 4.

              Репчатый лук очистить и нарезать тонкими кольцами.

            • 5.

              Разогреть сковороду, выложить филе и жарить до готовности. Как только филе будет готово, выложить его из сковороды на тарелку.

            • 6.

              Налить маринад в сковороду и варить на медленном огне в течение 1 минуты или до готовности глазури. Вернуть лосось обратно и готовить ещё 3-4 минуты на среднем огне.

            • 7.

              Разделить салат на четыре тарелки. Сверху выложить лосось и полить оставшейся соевой глазурью.

            • Калории

              8 %*

              198 ккал.

            • Белки

              33 %*

              24 г

            • Жиры

              7 %*

              5.7 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.2%

              155.4 мл

            • Пищевые волокна

              7.8%

              2.345 г

            • Общие сахара

              5.777 г

            • Кальций, Ca

              5.2%

              52.41 мг

            • Железо, Fe

              9.1%

              1.272 мг

            • Магний, Mg

              6.5%

              26.08 мг

            • Фосфор, P

              7.7%

              61.41 мг

            • Калий, K

              9.9%

              346.1 мг

            • Натрий, Na

              39.7%

              952.4 мг

            • Цинк, Zn

              2.8%

              0.413 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              94.3%

              56.55 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.5%

              0.076 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6.1%

              0.098 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7%

              1.262 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.3%

              0.266 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15.4%

              30.81 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.3%

              82.01 мкг

            • Витамин A, IU

              82.9%

              2212 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.9%

              1.089 мг

            • Витамин K (филохинон)

              16.11

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.8%

              0.943 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.357

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.9%

              1.424 г

            • Холестерин

              17.7%

              53 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта