закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с лапшой и чечевицей

            41

            Автор: MAGGI® Дата: 23.10.2020

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 350 ККал на 1 порцию

            • 41

            Салат с лапшой и чечевицей
            +
            • Лапша

              100 граммов

            • Чечевица

              4 ст.л.

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Лук-порей

              1 штука

            • Петрушка

              2 ст.л.

            • Майонез

              3 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Сладкий перец

              по вкусу

            • 1.

              В отдельных кастрюлях отварить лапшу и чечевицу до готовности.

            • 2.

              Перец и лук нарезать ломтиками.В глубокой салатнице смешать лапшу, чечевицу с перцем, луком и петрушкой. Приправить все солью и перцем по вкусу и заправить майонезом.

            • Калории

              14 %*

              350 ккал.

            • Белки

              15 %*

              11 г

            • Жиры

              19 %*

              16 г

            • Углеводы

              12 %*

              42 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.3%

              82.62 мл

            • Пищевые волокна

              17.6%

              5.285 г

            • Общие сахара

              4.199 г

            • Кальций, Ca

              5.9%

              58.85 мг

            • Железо, Fe

              30.6%

              4.28 мг

            • Магний, Mg

              11.7%

              46.84 мг

            • Фосфор, P

              20.4%

              163.3 мг

            • Калий, K

              12.4%

              435.3 мг

            • Натрий, Na

              5.9%

              140.8 мг

            • Цинк, Zn

              10.5%

              1.568 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              106.5%

              63.92 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              39.5%

              0.552 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.6%

              0.217 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              18.8%

              3.384 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19.7%

              0.394 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              135%

              270.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              9.5%

              0.095 мкг

            • Витамин А, RAE

              17.3%

              138 мкг

            • Витамин A, IU

              99.1%

              2642 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              18.3%

              1.826 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.3%

              0.113 мкг

            • Витамин D

              2%

              4.063 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              216.5

            • Насыщенные жирные кислоты

              10.3%

              2.566 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.548

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              81.4%

              8.949 г

            • Трансжирные кислоты

              1.7%

              0.05

            • Холестерин

              9.6%

              28.88 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Блюда с добавлением чечевицы помогут сделают Ваш повседневный рацион питания наиболее разнообразным и очень полезным для Вашего организма. Салат с лапшой и чечевицей - это нежный и изысканный вкус и несомненная польза Вашему организму.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта