Салат с лапшой и чечевицей

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    351

    на 1 порцию

Салат с лапшой и чечевицей

Блюда с добавлением чечевицы помогут сделают Ваш повседневный рацион питания наиболее разнообразным и очень полезным для Вашего организма. Салат с лапшой и чечевицей - это нежный и изысканный вкус и несомненная польза Вашему организму.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В отдельных кастрюлях отварить лапшу и чечевицу до готовности.

  • 2

    Перец и лук нарезать ломтиками.В глубокой салатнице смешать лапшу, чечевицу с перцем, луком и петрушкой. Приправить все солью и перцем по вкусу и заправить майонезом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 351 ккал.

    14%*

    Калории

  • 11 г

    15%*

    Белки

  • 16 г

    19%*

    Жиры

  • 42 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    3.4%

    84.81 мл

  • Пищевые волокна

    17.9%

    5.368 г

  • Общие сахара

    4.221 г

  • Кальций, Ca

    6.2%

    62.3 мг

  • Железо, Fe

    31.7%

    4.435 мг

  • Магний, Mg

    12%

    48.09 мг

  • Фосфор, P

    20.6%

    164.8 мг

  • Калий, K

    12.8%

    449.1 мг

  • Натрий, Na

    5.9%

    142.2 мг

  • Цинк, Zn

    10.6%

    1.595 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    112.1%

    67.25 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    39.6%

    0.555 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.7%

    0.22 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    19%

    3.417 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19.8%

    0.396 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    136.9%

    273.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    9.5%

    0.095 мкг

  • Витамин А, RAE

    18.6%

    148.5 мкг

  • Витамин A, IU

    107%

    2853 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18.4%

    1.845 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.3%

    0.113 мкг

  • Витамин D

    2%

    4.063 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    257.5

  • Насыщенные жирные кислоты

    10.3%

    2.57 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.556

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    81.4%

    8.952 г

  • Трансжирные кислоты

    1.7%

    0.05

  • Холестерин

    9.6%

    28.88 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта