Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с кускусом и тунцом

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Кускус
Кускус
1 Штука Соленые огурцы
Соленые огурцы
200 граммы Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
185 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
240 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 миллилитры Майонез
Майонез
50 миллилитры Сметана
Сметана
Соль
Соль
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 54.4 г
энергии 478.5 kcal
Жиры 20.9 г
белка 18.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Крупу кускус приготовить согласно инструкции на упаковки. В горячий приготовленный кускус добавить 1 ч.л. MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень».

0 мин
Шаг 2

Нарезать кубиками маринованный огурец и красный болгарский перец.

0 мин
Шаг 3

Лук очистить и нашинковать.

0 мин
Шаг 4

Тунец и кукурузу избавить от лишней жидкости. Тунец размять вилкой.

0 мин
Шаг 5

Подготовить глубокое блюдо и соединить все ингредиенты салата. Приготовить соус: смешать майонез и сметану. Заправить салат.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить