Салат с кускусом и овощами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    544

    на 1 порцию

Салат с кускусом и овощами

Салат кускус с овощами – отличное украшение любого праздничного стола или ужина. Сытное и полезное блюдо не только красивое, но и очень вкусное.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Кускус приготовить в соответствии с рецептом на упаковке. В горячий приготовленный кускус добавить 1 ч.л. MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень».

  • 2

    Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде почти до готовности, процедить и остудить.

  • 3

    Лук нарезать кубиками, чеснок измельчить. Лук и чеснок слегка подрумянить на оливковом масле.

  • 4

    Цукини вымыть, порезать на дольки, добавить к луку. Добавить немного соли, щепотку карри и травы прованса. Перемешать, обжарить все вместе.

  • 5

    К цукини добавить крупу и фасоль, слегка перемешать. Обжарить все вместе аккуратно помешивая.

  • 6

    Подавать, посыпав рубленной петрушкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 544 ккал.

    22%*

    Калории

  • 13 г

    17%*

    Белки

  • 26 г

    32%*

    Жиры

  • 66 г

    18%*

    Углеводы

  • Вода

    7.5%

    187 мл

  • Пищевые волокна

    23.6%

    7.068 г

  • Общие сахара

    6.284 г

  • Кальций, Ca

    9%

    89.7 мг

  • Железо, Fe

    19.3%

    2.701 мг

  • Магний, Mg

    18%

    71.87 мг

  • Фосфор, P

    24.8%

    198.4 мг

  • Калий, K

    17.5%

    611.2 мг

  • Натрий, Na

    38.6%

    927.5 мг

  • Цинк, Zn

    8.3%

    1.247 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    69.8%

    41.89 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.3%

    0.243 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.2%

    0.227 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    19.1%

    3.438 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    22.4%

    0.449 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    38.6%

    77.16 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.3%

    74.43 мкг

  • Витамин A, IU

    55.6%

    1484 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    40.7%

    4.072 мг

  • Витамин K (филохинон)

    211.9

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.7%

    3.674 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18.35

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    27.2%

    2.99 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта