Салат с кускусом и фасолью

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    483

    на 1 порцию

Салат с кускусом и фасолью

Этот прекрасный освежающий салат из кускуса, зеленых оливок и красной фасоли можно подавать как в охлажденном, так и теплом виде. Идеально подходит как самостоятельное блюдо, или как гарнир

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Кускус сварить по инструкции, промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг. Помидоры порезать на половинки. Огурцы и лук мелко нарезать.

  • 2

    Кускус смешать с кукурузой, оливками, фасолью, помидорами, огурцами и луком. Хорошо перемешать и приправить солью и перцем по вкусу.

  • 3

    Майонез смешать с йогуртом и заправить салат.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 484 ккал.

    19%*

    Калории

  • 14 г

    19%*

    Белки

  • 25 г

    30%*

    Жиры

  • 55 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    11.7%

    293.3 мл

  • Пищевые волокна

    32.5%

    9.751 г

  • Общие сахара

    7.352 г

  • Кальций, Ca

    11.8%

    117.7 мг

  • Железо, Fe

    15.5%

    2.174 мг

  • Магний, Mg

    16.3%

    65.25 мг

  • Фосфор, P

    27.4%

    218.9 мг

  • Калий, K

    18.1%

    632.6 мг

  • Натрий, Na

    54.6%

    1310 мг

  • Цинк, Zn

    9%

    1.356 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    27.9%

    16.77 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.5%

    0.175 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.5%

    0.136 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14.7%

    2.651 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.2%

    0.264 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    33.8%

    67.51 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    12%

    0.12 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.2%

    73.45 мкг

  • Витамин A, IU

    42.3%

    1129 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    34.6%

    3.456 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.8%

    0.038 мкг

  • Витамин D

    0.7%

    1.313 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    47.55

  • Насыщенные жирные кислоты

    15.9%

    3.975 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.21

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    88.1%

    9.694 г

  • Трансжирные кислоты

    1.5%

    0.046

  • Холестерин

    3.3%

    9.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта