Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат с куриной грудкой и виноградом

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
100 граммы Виноград
Виноград
350 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
100 граммы Сыр
Сыр
250 граммы Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
100 граммы Капуста пекинская
Капуста пекинская
30 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
Майонез
Майонез
Молотый перец
Молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.5 г
энергии 346.1 kcal
Жиры 20.6 г
волокно 1.5 г
белка 25.9 г
Насыщенные жиры 7.5 г
натрий 198.7 мг
Sugars 12.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Курицу отварить до готовности, нарезать кубиками. Виноград промыть, разрезать ягоды пополам и освободить от косточек.

0 мин
Шаг 2

Ананас достать из сиропа и нарезать кубиками. Сыр натереть. Орехи мелко порубить. Пекинскую капусту промыть и нарезать.

0 мин
Шаг 3

Соединить виноград, капусту, курицу, орехи, ананас и сыр, заправить майонезом и поперчить.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить