Салат с курицей в тарталетках
30 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
8
1 Штука Куриная грудка
Куриная грудка
150 граммы Салат Айсберг
Салат Айсберг
150 граммы Сыр
Сыр
5 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
10 штуки Тарталетки
Тарталетки
3 Столовые ложки Майонез
Майонез
3 Столовые ложки Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом
1 пакетик MAGGI® для салата Цезарь
MAGGI® для салата Цезарь
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 9.7 г |
энергии | 362.4 kcal |
Жиры | 24.9 г |
белка | 24.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Куриную грудку вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Обжарить с двух сторон в листах MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом
0 мин
Шаг 2
В отдельной емкости соединить 3 столовой ложки горячей воды и половину пачки MAGGI® для салата Цезарь. Через 3 минуты добавить майонез и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 3
Листья салата мелко нарезать и выложить на дно тарталеток. Сверху добавить немного соуса.
0 мин
Шаг 4
Поверх соуса разложить половинки помидоров черри, маленькие кусочки курицы и гренки (из пачки MAGGI® для салата Цезарь).
0 мин
Шаг 5
Готовые тарталетки посыпать тертым сыром.
0 мин
Комментарии