Перейти к основному содержанию
Салат
Французская кухня

Салат с курицей в тарталетках

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
1 Штука Куриная грудка
Куриная грудка
150 граммы Салат Айсберг
Салат Айсберг
150 граммы Сыр
Сыр
5 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
10 штуки Тарталетки
Тарталетки
3 Столовые ложки Майонез
Майонез
3 Столовые ложки Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом
1 пакетик MAGGI® для салата Цезарь
MAGGI® для салата Цезарь

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.7 г
энергии 362.4 kcal
Жиры 24.9 г
белка 24.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Куриную грудку вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Обжарить с двух сторон в листах MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом

0 мин
Шаг 2

В отдельной емкости соединить 3 столовой ложки горячей воды и половину пачки MAGGI® для салата Цезарь. Через 3 минуты добавить майонез и тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 3

Листья салата мелко нарезать и выложить на дно тарталеток. Сверху добавить немного соуса.

0 мин
Шаг 4

Поверх соуса разложить половинки помидоров черри, маленькие кусочки курицы и гренки (из пачки MAGGI® для салата Цезарь).

0 мин
Шаг 5

Готовые тарталетки посыпать тертым сыром.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить