Перейти к основному содержанию
Салат
Итальянская кухня

Салат с курицей, рисом и соусом песто

25 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
100 граммы Круглый рис
Круглый рис
2 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
2 Столовые ложки Соус Песто
Соус Песто
100 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
3 листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 46.2 г
энергии 1743.2 kcal
Жиры 92.6 г
белка 168.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Рис сварить в подсоленной воде.

0 мин
Шаг 2

Куриные грудки вымыть и обсушить бумажными полотенцами.

0 мин
Шаг 3

Мясо обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами.

0 мин
Шаг 4

Рис смешать с соусом песто.

0 мин
Шаг 5

Куриные грудки нарезать ломтиками и уложить сверху на рис.

0 мин
Шаг 6

Посыпать сверху тертым пармезаном.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить