Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с курицей и пекинской капустой

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
300 граммы Капуста пекинская
Капуста пекинская
150 граммы Ветчина
Ветчина
4 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
150 граммы Зеленый горошек
Зеленый горошек
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Горчица
Горчица
1 чайная ложка Мед
Мед
Соевый соус
Соевый соус
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.3 г
энергии 354.9 kcal
Жиры 23.4 г
белка 21.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Филе курицы отбить до толщины 1,5-2 см. Уложить на листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами и накрыть свободными половинками листов.

Филе курицы отбить до толщины 1,5-2 см. Уложить на листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами и накрыть свободными половинками листов.
0 мин
Шаг 2

Обжарить на сковороде 5-7 минут с каждой стороны. Остудить и нарезать соломкой.

Обжарить на сковороде 5-7 минут с каждой стороны. Остудить и нарезать соломкой.
0 мин
Шаг 3

Пекинскую капусту и ветчину нарезать полосками шириной 1,5 см. Огурцы нарезать соломкой.

Пекинскую капусту и ветчину нарезать полосками шириной 1,5 см. Огурцы нарезать соломкой.
0 мин
Шаг 4

Соединить в глубоком салатнике капусту, ветчину и огурцы. Добавить горошек и курочку.

Соединить в глубоком салатнике капусту, ветчину и огурцы. Добавить горошек и курочку.
0 мин
Шаг 5

Для соуса соединить масло, горчицу, соевый соус и мед. Перемешать.

Для соуса соединить масло, горчицу, соевый соус и мед. Перемешать.
0 мин
Шаг 6

Добавить соус в салат и перемешать.

Добавить соус в салат и перемешать.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить