Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат с курицей, грибами и сыром

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
2 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
5 штуки Отварные яйца
Отварные яйца
250 граммы Сыр
Сыр
250 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
300 граммы Майонез
Майонез
250 граммы Грибы
Грибы

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.9 г
энергии 688.1 kcal
Жиры 62.7 г
волокно 2.7 г
белка 26.2 г
Насыщенные жиры 13.6 г
натрий 479.5 мг
Sugars 2.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Куриную грудку отварить и мелко нарезать. Лук и грибы измельчить и обжарить в масле в течение 15 минут на среднем огне.

0 мин
Шаг 2

Курицу выложить на дно салатницы, смазать майонезом. Сверху выложить измельченные орехи. Следующий слой - яйца, тертые на крупной терке. Смазать майонезом. Затем выложить грибы с луком. Верхним слоем выложить сыр, смазать майонезом по вкусу.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить