Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат с курицей, грибами и огурцами

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
300 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
400 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
280 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.5 г
энергии 199.6 kcal
Жиры 10.4 г
волокно 1.8 г
белка 17.4 г
Насыщенные жиры 2.1 г
натрий 205.8 мг
Sugars 4.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Грибы с луком измельчить и обжарить в масле в течение 10 минут. Отварную курицу, яйца и огурцы мелко нарезать.

0 мин
Шаг 2

Смешать все ингредиенты, приправить солью и перцем и заправить майонезом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить