Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с курицей грибами и маринованными огурцами

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
800 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
300 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
100 граммы Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
100 граммы Корнишоны
Корнишоны
150 граммы Майонез
Майонез
порция Укроп
Укроп
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.4 г
энергии 388 kcal
Жиры 28.2 г
белка 28.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Сварить яйца вкрутую.

0 мин
Шаг 2

Отварить куриное филе.

0 мин
Шаг 3

Промыть шампиньоны, убрать ножки, а шляпки нарезать ломтиками.

0 мин
Шаг 4

Лук очистить и нарезать среднего размера кубиками.

0 мин
Шаг 5

Налить в сковороду растительное масло и добавить сливочное. В нагретое масло положить лук и обжаривать, пока он не станет полупрозрачным

0 мин
Шаг 6

Добавить к луку шампиньоны, жарить 7-9 минут. Готовую зажарку снять с огня и остудить.

0 мин
Шаг 7

Нарезать маринованные огурчики кусочками, а свежий огурец — кубиками.

0 мин
Шаг 8

Готовую куриную грудку остудить и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 9

Яйца охладить, очистить от скорлупы и измельчить ножом или вилкой.

0 мин
Шаг 10

В салатнице смешать остывшую зажарку, огурцы, курицу и яйца, добавить MAGGI® Букет приправ, полить все майонезом и посыпать мелко порубленным укропом. Хорошо перемешать.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить