Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат с курицей, грибами и грецкими орехами

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
200 граммы Сыр
Сыр
300 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
100 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
Майонез
Майонез

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.4 г
энергии 346.2 kcal
Жиры 23.1 г
волокно 1.7 г
белка 30.7 г
Насыщенные жиры 7.8 г
натрий 227.3 мг
Sugars 1.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Куриное филе отварить и мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Грибы нарезать и обжарить в сливочном масле. Орехи и чеснок измельчить.

0 мин
Шаг 2

Смешать все ингредиенты, заправить майонезом и перемешать.

0 мин
Шаг 3

Украсить салат зеленым луком и целыми шампиньонами.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить