Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат с курицей, черносливом и свеклой

1ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
350 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
60 граммы Чернослив
Чернослив
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
80 граммы Корнишоны
Корнишоны
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
100 граммы Сыр
Сыр
3 штуки Свекла
Свекла
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 30.7 г
энергии 392.7 kcal
Жиры 18 г
волокно 6.5 г
белка 28.7 г
Насыщенные жиры 8.4 г
натрий 352.8 мг
Sugars 19 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Чернослив залить горячей водой на 15 минут, затем нарезать. Курицу отварить и нарезать. Свеклу сварить или запечь, очистить и натереть.

0 мин
Шаг 2

Огурцы нарезать кубиками. Сыр натереть. Чеснок очистить и измельчить.

0 мин
Шаг 3

Сметану соединить с лимонным соком и солью.

0 мин
Шаг 4

Смешать курицу, свеклу, чернослив, сыр, чеснок и огурцы. Заправить сметанной смесью.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить