Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат с курицей, черносливом и огурцами

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
350 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
120 граммы Чернослив
Чернослив
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
70 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
4 Столовые ложки Майонез
Майонез
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15 г
энергии 370.6 kcal
Жиры 25.8 г
волокно 2.2 г
белка 21 г
Насыщенные жиры 4.4 г
натрий 194.4 мг
Sugars 8.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Чернослив замочить в горячей воде на четверть часа, вымыть, обсушить салфеткой и нарезать.

0 мин
Шаг 2

Куриное филе и яйца отварить до готовности, огурцы вымыть. Очистить яйца и нарезать их, а также курицу и огурцы, на мелкие кубики. Орехи порубить.

0 мин
Шаг 3

Уложить в порционные емкости слоями подсоленную курицу, чернослив, огурцы и яйца. Сверху добавить майонез и посыпать орехами.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить