Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат с курицей, ананасом и орехами

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
150 граммы Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
50 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
1 пучок Салат
Салат
3 Столовые ложки Оливковое масло первого холодного отжима
Оливковое масло первого холодного отжима
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9 г
энергии 308.1 kcal
Жиры 22 г
волокно 2.1 г
белка 19.9 г
Насыщенные жиры 3 г
натрий 55.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Куриные грудки смазать маслом, посолить и запечь до готовности, остудить и нарезать мелкими кубиками.

0 мин
Шаг 2

С ананасов слить сироп, нарезать. Орехи порубить. Смешать курицу, орехи и ананасы.

0 мин
Шаг 3

В небольшой емкости смешать масло и лимонный сок, посолить.

0 мин
Шаг 4

Выложить куриный салат с ананасами и грецкими орехами на листья зеленого салата и сбрызнуть заправкой.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить