Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат с курицей, ананасом и грибами

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
350 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
300 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
50 граммы Оливки
Оливки
250 граммы Ананас
Ананас
150 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
2 чайные ложки Майонез
Майонез
Лимонный сок
Лимонный сок
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.5 г
энергии 230 kcal
Жиры 8.7 г
волокно 2.8 г
белка 23.4 г
Насыщенные жиры 1.5 г
натрий 346.9 мг
Sugars 9.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Куриное филе отварить. Все ингредиенты мелко нарезать и перемешать. Заправить салат майонезом, сбрызнуть лимонным соком. При желании салат можно украсить оливками и зеленью.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить