Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с курицей, ананасами и чесноком под лаймовой заправкой

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1/4 Штука Зеленый перец Чили
Зеленый перец Чили
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Цедра лайма
Цедра лайма
2 Столовые ложки Сок лайма
Сок лайма
1/2 чайная ложка Мед
Мед
6 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Соевый соус
Соевый соус
2 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1/2 Штука Красный лук
Красный лук
250 граммы Шпинат
Шпинат
3 Столовые ложки Кешью обжаренный несоленый
Кешью обжаренный несоленый
200 граммы Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе индейки с прованскими травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе индейки с прованскими травами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17 г
энергии 420.7 kcal
Жиры 30.9 г
белка 20.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Перец чили очистить от семян, мелко нарезать вместе с чесноком. Поместить в небольшую емкость. Добавить все остальные ингредиенты для заправки и все тщательно перемешать.

Перец чили очистить от семян, мелко нарезать вместе с чесноком. Поместить в небольшую емкость. Добавить все остальные ингредиенты для заправки и все тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 2

Куриное филе отбить до толщины 1,5–2 см. Выложить по одному филе на одну половину листов для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе индейки с прованскими травами, накрыть второй половинкой и прижать завёрнутое филе рукой.

Куриное филе отбить до толщины 1,5–2 см. Выложить по одному филе на одну половину листов для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе индейки с прованскими травами, накрыть второй половинкой и прижать завёрнутое филе рукой.
0 мин
Шаг 3

Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить филе на слабом огне или при среднем нагреве на электроплите в течение 5–7 минут с каждой стороны. Дать остыть и нарезать небольшими кубиками.

Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить филе на слабом огне или при среднем нагреве на электроплите в течение 5–7 минут с каждой стороны. Дать остыть и нарезать небольшими кубиками.
0 мин
Шаг 4

Нарезать лук тонкими полукольцами, отделить листья шпината от стеблей.

Нарезать лук тонкими полукольцами, отделить листья шпината от стеблей.
0 мин
Шаг 5

В салатнике соединить все ингредиенты с заправкой и аккуратно перемешать.

В салатнике соединить все ингредиенты с заправкой и аккуратно перемешать.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить