Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат с кукурузой и огурцом

25 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
280 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
3 штуки Корнишоны
Корнишоны
200 граммы Редис
Редис
100 граммы Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
2 веточки Петрушка
Петрушка
1 щепотка Соль
Соль
1 щепотка Белый молотый перец
Белый молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18 г
энергии 102.2 kcal
Жиры 1.9 г
волокно 3.2 г
белка 6.1 г
Насыщенные жиры 0.7 г
натрий 617.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Подготовить все овощи, свежие огурцы и редис тщательно промыть под проточной водой. Консервированную кукурузу избавить от лишней жидкости. Зелень петрушки промыть и обсушить при помощи бумажной салфетки.

0 мин
Шаг 2

Нарезать тонкими ломтиками огурцы и редис.

0 мин
Шаг 3

Приготовить заправку для нашего салата. Смешать греческий йогурт с солью и белым молотым перцем.

0 мин
Шаг 4

В глубокой емкости соединить ингредиенты для салата и заправить полученным соусом. Украсить веточками петрушки.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить