Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с креветками, кальмарами и огурцами

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
400 граммы Кальмары
Кальмары
15 штуки Креветки
Креветки
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Помидоры
Помидоры
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
1 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.5 г
энергии 540.9 kcal
Жиры 17.9 г
волокно 3.3 г
белка 84.7 г
Насыщенные жиры 2.2 г
натрий 882.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Для приготовления салата с креветками и кальмарами необходимо разморозить, промыть и отварить тушки кальмаров и креветки. Кальмары нарезать кольцами.

0 мин
Шаг 2

Снять зеленую шкурку с огурца и нарезать небольшими кусочками. Помидоры нарезать крупными дольками.

0 мин
Шаг 3

Смешать кольца кальмаров, креветки, огурцы, добавить соль, перец по вкусу и выложить на тарелку с помидорами.

0 мин
Шаг 4

Украсить салат зеленым луком и веточкой мяты.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить