Салат с креветками, кальмарами и огурцами
Ингредиенты
Порций
1
400 граммы Кальмары
Кальмары
15 штуки Креветки
Креветки
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Помидоры
Помидоры
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
1 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 11.5 г |
энергии | 540.9 kcal |
Жиры | 17.9 г |
волокно | 3.3 г |
белка | 84.7 г |
Насыщенные жиры | 2.2 г |
натрий | 882.2 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Для приготовления салата с креветками и кальмарами необходимо разморозить, промыть и отварить тушки кальмаров и креветки. Кальмары нарезать кольцами.
0 мин
Шаг 2
Снять зеленую шкурку с огурца и нарезать небольшими кусочками. Помидоры нарезать крупными дольками.
0 мин
Шаг 3
Смешать кольца кальмаров, креветки, огурцы, добавить соль, перец по вкусу и выложить на тарелку с помидорами.
0 мин
Шаг 4
Украсить салат зеленым луком и веточкой мяты.
0 мин
Комментарии