Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с креветками и яблоками

1ч 15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
150 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
1 Штука Яблоки
Яблоки
100 граммы Крабовое мясо
Крабовое мясо
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1/2 Штука Корнишоны
Корнишоны
50 граммы Салат
Салат
50 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
Майонез
Майонез

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.7 г
энергии 224 kcal
Жиры 7.4 г
волокно 2.9 г
белка 22.7 г
Насыщенные жиры 2.3 г
натрий 516.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

75 min
Шаг 1

Креветки разморозить и отварить до готовности. Яйца сварить вкрутую, очистить и измельчить. Очистить и сварить картофель, нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

Листовой салат промыть, обсушить салфеткой. Яблоки и огурцы очистить и нарезать кубиками. Крабовое мясо тонко нарезать.

0 мин
Шаг 3

Смешать в емкости креветки, яблоки, крабовое мясо, огурцы, яйца, картофель и кукурузу.

0 мин
Шаг 4

Заправить салат с креветками и яблоками майонезом и выложить на салатные листья. Украсить зеленью.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить