Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с креветками и томатами черри

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
300 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
10 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
100 граммы Руккола
Руккола
1 Штука Авокадо
Авокадо
50 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
1 столовая ложка Соевый соус
Соевый соус
1 щепотка Сушеный розмарин
Сушеный розмарин
Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.1 г
энергии 256.2 kcal
Жиры 15.7 г
волокно 5.7 г
белка 22.9 г
Насыщенные жиры 4.1 г
натрий 1056.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Креветки разморозить и замариновать в соевом соусе с розмарином на 15 минут, затем обжарить.

0 мин
Шаг 2

Рукколу промыть и обсушить салфеткой. Авокадо очистить и нарезать ломтиками. Помидоры черри вымыть и нарезать дольками. Пармезан нарезать тонкими ломтиками.

0 мин
Шаг 3

В емкости смешать авокадо, рукколу, пармезан, креветки и черри. Посолить и поперчить. Сбрызнуть салат с креветками и черри лимонным соком и оливковым маслом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить