Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с креветками и семгой в тарталетках

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
5 штуки Креветки очищенные
Креветки очищенные
75 граммы Семга слабосоленая
Семга слабосоленая
1 Штука Авокадо
Авокадо
Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
6 штуки Тарталетки
Тарталетки
1 веточка Укроп
Укроп

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.5 г
энергии 236.8 kcal
Жиры 17.1 г
волокно 4.6 г
белка 9.5 г
Насыщенные жиры 2.1 г
натрий 149.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Креветки разморозить и отварить до готовности. Семгу порезать небольшими кубиками. Авокадо очистить и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

Смешать в подходящей емкости красную рыбу и авокадо, сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком, посолить и поперчить.

0 мин
Шаг 3

Разложить салат и креветки в тарталетки, украсить укропом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить