Салат с креветками и помидорами
30 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
3
300 граммы Королевские креветки
Королевские креветки
150 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
50 граммы Салат
Салат
1 Штука Авокадо
Авокадо
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 8.7 г |
энергии | 178.4 kcal |
Жиры | 10.9 г |
волокно | 5 г |
белка | 15.6 г |
Насыщенные жиры | 1.6 г |
натрий | 576.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Очищенные креветки разморозить и обжарить на оливковом масле до готовности.
0 мин
Шаг 2
Листья салата промыть, обсушить салфеткой и порвать на крупные кусочки. Авокадо очистить и нарезать кубиками. Томаты вымыть и разрезать пополам.
0 мин
Шаг 3
Приготовить заправку для салата: смешать масло и лимонный сок, добавить соль и перец.
0 мин
Шаг 4
Выложить на тарелку листья, а затем — салат с креветками и помидорами черри. Сбрызнуть заправкой.
0 мин
Комментарии