Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с креветками и помидорами

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
300 граммы Королевские креветки
Королевские креветки
150 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
50 граммы Салат
Салат
1 Штука Авокадо
Авокадо
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.7 г
энергии 178.4 kcal
Жиры 10.9 г
волокно 5 г
белка 15.6 г
Насыщенные жиры 1.6 г
натрий 576.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Очищенные креветки разморозить и обжарить на оливковом масле до готовности.

0 мин
Шаг 2

Листья салата промыть, обсушить салфеткой и порвать на крупные кусочки. Авокадо очистить и нарезать кубиками. Томаты вымыть и разрезать пополам.

0 мин
Шаг 3

Приготовить заправку для салата: смешать масло и лимонный сок, добавить соль и перец.

0 мин
Шаг 4

Выложить на тарелку листья, а затем — салат с креветками и помидорами черри. Сбрызнуть заправкой.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить