Салат с креветками и перцем
Ингредиенты
Порций
3
250 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1/2 Штука Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Авокадо
Авокадо
100 граммы Салат Айсберг
Салат Айсберг
Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 10.2 г |
энергии | 177.3 kcal |
Жиры | 9.9 г |
волокно | 5.5 г |
белка | 13.4 г |
Насыщенные жиры | 1.5 г |
натрий | 481.3 мг |
Sugars | 3.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Креветки разморозить и отварить до готовности.
0 мин
Шаг 2
Авокадо очистить и нарезать ломтиками. Салат промыть, стряхнуть воду и порвать руками. Перец вымыть, очистить от семечек и нарезать кубиками. Огурец помыть и нарезать.
0 мин
Шаг 3
В небольшой емкости соединить оливковое масло и лимонный сок, посолить и поперчить.
0 мин
Шаг 4
Смешать в салатнике креветки, авокадо, перец и «Айсберг». Заправить салат с креветками и болгарским перцем получившимся соусом.
0 мин
Комментарии