Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с креветками и перцем

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
250 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1/2 Штука Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Авокадо
Авокадо
100 граммы Салат Айсберг
Салат Айсберг
Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.2 г
энергии 177.3 kcal
Жиры 9.9 г
волокно 5.5 г
белка 13.4 г
Насыщенные жиры 1.5 г
натрий 481.3 мг
Sugars 3.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Креветки разморозить и отварить до готовности.

0 мин
Шаг 2

Авокадо очистить и нарезать ломтиками. Салат промыть, стряхнуть воду и порвать руками. Перец вымыть, очистить от семечек и нарезать кубиками. Огурец помыть и нарезать.

0 мин
Шаг 3

В небольшой емкости соединить оливковое масло и лимонный сок, посолить и поперчить.

0 мин
Шаг 4

Смешать в салатнике креветки, авокадо, перец и «Айсберг». Заправить салат с креветками и болгарским перцем получившимся соусом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить