Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с креветками и печенью трески

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
10 штуки Королевские креветки
Королевские креветки
250 граммы Печень трески
Печень трески
2 штуки Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
125 граммы Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
20 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
2 штуки Чеснок
Чеснок
20 граммы Шпинат
Шпинат
Соль
Соль
2 штуки Отварные яйца
Отварные яйца

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.1 г
энергии 385.9 kcal
Жиры 30.3 г
белка 13.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Сварить креветки в подсоленной воде. Очистить. Печень трески открыть, слить жидкость.

0 мин
Шаг 2

Яйца нарезать кубиками. Лук промыть, обсушить и порубить.

0 мин
Шаг 3

Чеснок очистить. Положить в емкость вместе с маринованными огурцами и йогуртом. Измельчить с помощью блендера.

0 мин
Шаг 4

Смешать в емкости печень трески, яйца, лук и массу из блендера. Выложить салат на листья шпината. Положить сверху креветки и сбрызнуть соком лимона.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить