Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с креветками и курицей

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
150 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
300 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1.5 штуки Авокадо
Авокадо
1 Штука Киви
Киви
100 граммы Шпинат
Шпинат
0.5 чайная ложка Семена кунжута
Семена кунжута
Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
1 чайная ложка Бальзамический уксус
Бальзамический уксус

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.4 г
энергии 328.9 kcal
Жиры 17 г
волокно 7.6 г
белка 32.5 г
Насыщенные жиры 2.7 г
натрий 362 мг
Sugars 3.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Креветки разморозить и отварить в подсоленной воде. Куриное филе нарезать крупными кусочками и обжарить на масле.

0 мин
Шаг 2

Шпинат промыть и обсушить салфеткой. Киви очистить и нарезать ломтиками. Авокадо разрезать пополам и удалить косточку.

0 мин
Шаг 3

Приготовить заправку для салата: масло смешать с уксусом, посолить.

0 мин
Шаг 4

Выложить на блюдо шпинат, киви и половинку авокадо, на них — креветки и курицу. Сбрызнуть салат с креветками и куриной грудкой заправкой и посыпать кунжутом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить