Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с креветками, кукурузой и авокадо

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
300 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
1 Штука Авокадо
Авокадо
10 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
3 веточки Петрушка
Петрушка
Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
100 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.7 г
энергии 201.5 kcal
Жиры 11.7 г
волокно 5.8 г
белка 16.3 г
Насыщенные жиры 1.6 г
натрий 642.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Креветки отварить в подсоленной воде.

0 мин
Шаг 2

Томаты вымыть и нарезать на дольки. Авокадо очистить, нарезать кусочками. Петрушку промыть, обсушить салфеткой и порубить.

0 мин
Шаг 3

Смешать в салатнике креветки, авокадо, томаты и петрушку, добавить кукурузу.

0 мин
Шаг 4

Заправить салат с креветками и кукурузой оливковым маслом, посолить и поперчить.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить