Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с креветками и грибами

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
250 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
150 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Авокадо
Авокадо
100 граммы Смесь салатов
Смесь салатов
1/2 Штука Красный лук
Красный лук
Оливковое масло
Оливковое масло
порция Базилик
Базилик
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.2 г
энергии 176.2 kcal
Жиры 10 г
волокно 5.1 г
белка 14.6 г
Насыщенные жиры 1.5 г
натрий 487.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Креветки разморозить и отварить до готовности. Грибы вымыть, нарезать ломтиками и потушить.

0 мин
Шаг 2

Листовой салат промыть и обсушить салфеткой. Авокадо очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.

0 мин
Шаг 3

Смешать креветки, грибы, салат, авокадо и лук.

0 мин
Шаг 4

Заправить салат с креветками и грибами оливковым маслом, посолить и поперчить. Украсить веточкой базилика

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить