Салат с креветками и грибами
Ингредиенты
Порций
3
250 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
150 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Авокадо
Авокадо
100 граммы Смесь салатов
Смесь салатов
1/2 Штука Красный лук
Красный лук
Оливковое масло
Оливковое масло
порция Базилик
Базилик
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 9.2 г |
энергии | 176.2 kcal |
Жиры | 10 г |
волокно | 5.1 г |
белка | 14.6 г |
Насыщенные жиры | 1.5 г |
натрий | 487.2 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Креветки разморозить и отварить до готовности. Грибы вымыть, нарезать ломтиками и потушить.
0 мин
Шаг 2
Листовой салат промыть и обсушить салфеткой. Авокадо очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
0 мин
Шаг 3
Смешать креветки, грибы, салат, авокадо и лук.
0 мин
Шаг 4
Заправить салат с креветками и грибами оливковым маслом, посолить и поперчить. Украсить веточкой базилика
0 мин
Комментарии