Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с креветками, апельсином и орехами

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
150 граммы Креветки
Креветки
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 Штука Апельсин
Апельсин
100 граммы Салат
Салат
0.5 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
0.5 чайная ложка Соль
Соль
20 граммы Кедровые орехи
Кедровые орехи

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14 г
энергии 299 kcal
Жиры 22.3 г
волокно 3.8 г
белка 13.4 г
Насыщенные жиры 2.7 г
натрий 1410 мг
Sugars 0.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Чтобы приготовить салат с креветками и апельсином, нужно подготовить ингредиенты. Очищенный от кожуры апельсин разделить на дольки и порезать маленькими кусочками.

0 мин
Шаг 2

Измельченный чеснок обжарить в масле в течение 2 минут, затем добавить в сковороду очищенные креветки и жарить с двух сторон до золотистого цвета.

0 мин
Шаг 3

Смешать листья салата с креветками, апельсином и кедровыми орехами. Приправить салат специями и заправить оливковым маслом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить