Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с красной рыбой

10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
180 граммы Руккола
Руккола
100 граммы Копченый лосось
Копченый лосось
100 граммы Вяленые томаты
Вяленые томаты
2 Столовые ложки Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
12 штуки Маслины
Маслины

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 33.3 г
энергии 248.6 kcal
Жиры 7.1 г
волокно 8.4 г
белка 20.2 г
Насыщенные жиры 1.3 г
натрий 595.3 мг
Sugars 21.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

10 min
Шаг 1

Ополосните рукколу под проточной водой, обсушите.

0 мин
Шаг 2

Откройте банку с вялеными помидорами. Лосось порежьте на тонкие ломтики.

0 мин
Шаг 3

Чтобы подать салат с красной рыбой так же красиво, как на фото, высыпьте на плоское блюдо рукколу, сверху разложите ломтики лосося, вяленые помидоры и маслины. Полейте греческим йогуртом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить