Салат с красной рыбой
Ингредиенты
Порций
2
180 граммы Руккола
Руккола
100 граммы Копченый лосось
Копченый лосось
100 граммы Вяленые томаты
Вяленые томаты
2 Столовые ложки Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
12 штуки Маслины
Маслины
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 33.3 г |
энергии | 248.6 kcal |
Жиры | 7.1 г |
волокно | 8.4 г |
белка | 20.2 г |
Насыщенные жиры | 1.3 г |
натрий | 595.3 мг |
Sugars | 21.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
10 min
Шаг 1
Ополосните рукколу под проточной водой, обсушите.
0 мин
Шаг 2
Откройте банку с вялеными помидорами. Лосось порежьте на тонкие ломтики.
0 мин
Шаг 3
Чтобы подать салат с красной рыбой так же красиво, как на фото, высыпьте на плоское блюдо рукколу, сверху разложите ломтики лосося, вяленые помидоры и маслины. Полейте греческим йогуртом.
0 мин
Комментарии