Салат с красной рыбой и помидорами
20 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Слабосоленый Лосось
Слабосоленый Лосось
100 граммы Салат-латук
Салат-латук
3 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
100 граммы Брынза
Брынза
100 граммы Маслины
Маслины
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 9.8 г |
энергии | 400.9 kcal |
Жиры | 32.5 г |
белка | 20.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Овощи помыть. Из болгарского перца вынуть семена, порезать перец небольшими кусочками. Огурец разрезать пополам вдоль, затем порезать поперек.
0 мин
Шаг 2
Для салата с красной рыбой помидоры черри разрезать пополам, брынзу и лосося порезать небольшими кубиками. Салат порезать широкими полосками.
0 мин
Шаг 3
Выложить в салатник салат, овощи, рыбу, полить растительным маслом и аккуратно перемещать.
0 мин
Шаг 4
Выложить поверх овощей и рыбы брынзу и маслины. Посыпать MAGGI® ПРИПРАВОЙ УНИВЕРСАЛЬНОЙ БУКЕТ ПРИПРАВ.
0 мин
Комментарии